Aconteceu na última terça-feira (7), no Laboratório de Práticas Dietéticas, Tecnologia e Análise de Alimentos, o 1º Concurso de Gastronomia do curso de Nutrição da Faculdade Paraíso do Ceará (FAP), que teve como vencedor: o prato "frikadelen acompanhado de tortilha espanhola".
![Curso de Nutrição promove 1º Concurso de Gastronomia](imagens/noticias/galeria-432-curso-de-nutricao-promove-1o-concurso-de-gastronomia-(18).jpg)
De acordo com a professora e coordenadora do curso de Nutrição da FAP, Michelly Queiroz, a atividade tem o objetivo de “mostrar a influência da culinária portuguesa, italiana, espanhola e alemã na culinária brasileira”, explica.
![Curso de Nutrição promove 1º Concurso de Gastronomia](imagens/noticias/galeria-432-curso-de-nutricao-promove-1o-concurso-de-gastronomia-(12).jpg)
As professoras Adriana de Alencar (Psicologia), Mila Barbosa (Administração), Priscila Ribeiro (Direito) e a ouvidora da FAP, Lucilene Costa, formaram a banca julgadora. As equipes foram avaliadas em critérios como: sabor, criatividade, contextualização, apresentação, utilização do tempo, higiene e manipulação.
FAP, apaixonados por educação.